Bricks à la viande hachée et légumes.
20 min
45 min
2.32 / personnes
- Faites cuire deux œufs durs.
- Dans une poêle, faites revenir les oignons dans un peu d’huile.
- Ajoutez l’aubergine, le poivron et la tomate coupés en petits morceaux, puis le concentré de tomate et les épices, le persil, sel, poivre…
- Laissez cuire 15-20 min et mettez cette préparation de légumes de cotés.
- Faites cuire la viande hachée dans la poêle. Salez et poivrez.
- Mélangez ensuite la viande hachée et la quantité de légumes que vous souhaitez.
- Ajoutez les deux œufs durs coupés en petits morceaux et les portions de vache qui rit coupées en morceaux.
- Ajoutez le troisième œuf cru pour lier la farce.
- Mélangez bien et laissez refroidir un peu la farce pour éviter que la feuille de brick ne se troue.
- Coupez les feuilles de bricks en 2, poser une c. à s. de farce sur un côté et plier la feuille de manière à former un triangle. Pliez plusieurs fois en formant toujours un triangle.
- Huilez la poêle et faites cuire les triangles des deux côtés jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
Suggestions recettes minceur
Les bricks à la viande hachée et aux légumes peuvent se manger chaudes avec un plat de légume et/ou féculents.
En été, elles sont très agréables froides accompagnées d'une salade composée ou d'une salade verte.
Energie | 1 788.99 kJ / 428.08 kCal | ||
Matières grasses | 33.83 g | dont saturés | 9.85 g |
Glucides | 8.29 g | dont sucres | 1.05 g |
Fibres | 1.22 g | ||
Protéines | 20.20 g | ||
Sodium | 171.53 mg |