Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rognons au xeres au termomix   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson16 min
Prix par personne4.28 / personnes
Ingrédients
1 Gousse d'ail
600 Gr Rognons de veau
60 Gr Beurre doux
1 CaS Farine 55
3 Feuilles de persil
10 Gr Vinaigre de Xérès
250 Gr Champignons
20 Gr Eau
1 Oignon
1 Pincée Poivre blanc
2 CaS Crème fraîche entière
1 Feuille de laurier
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Mettre l’ail dans le bol et mixer 3 sec/vitesse 8.
Ajouter le beurre et les rognons coupés en tranches et faire cuire 3 à 4 mn/100°C/
?/vitesse 1. Réserver et maintenir au chaud
Mettre l’oignon dans le bol et mixer 4 sec/vitesse 8.
Ajouter la farine. l’eau (ou le bouillon). les champignons. la feuille de laurier coupée en 2. et assaisonner. Programmer 10 mn/100°C/

?/vitesse 2 en ôtant le gobelet.
Retirer la feuille de laurier. ajouter le Xérès et la crème fraîche.
Mélanger 3 mn/70°C/vitesse 2.
Remettre les rognons dans le bol 1 min a 50 °
servir aussitôt parsemé de persil

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 744.14 kJ / 416.02 kCal
Matières grasses25.51 gdont saturés10.28 g
Glucides5.37 gdont sucres0.90 g
Fibres0.62 g
Protéines40.97 g
Sodium100.04 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK