Gratin de pommes de terre au poulet
4
10 min
30 min
1.36 / personnes
10 min
30 min
1.36 / personnes
Ingrédients
30
Cl
Crème liquide
1000
Gr
Pommes de terre - moyennes
200
Gr
Blancs de poulet
Détail de la recette
1 Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Epluchez et coupez les pommes de terre en fines lamelles d’environ 2/3 mm.
2 Déposez-les dans un plat à gratin
Coupez le poulet en dés et ajoutez le au pommes de terre
Mélangez et versez la crème
3 Salez et poivrez
Enfournez pour 30 min et dégustez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 164.00 kJ / 277.75 kCal | ||
Matières grasses | 3.68 g | dont saturés | 0.30 g |
Glucides | 42.80 g | dont sucres | 2.18 g |
Fibres | 5.50 g | ||
Protéines | 18.10 g | ||
Sodium | 222.50 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gratin-de-pommes-de-terre-au-poulet-236788