Galette de pommes de terre au poulet
4
15 min
30 min
2.16 / personnes
15 min
30 min
2.16 / personnes
Ingrédients
8
Pommes de terre - moyennes
2
Blancs de poulet
250
Gr
Champignons
52
Gr
Huile d'olives
10
Gr
Persil haché
1
Pincée
Fleur de sel
1
Pincée
Poivre en grains
Détail de la recette
1 Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles
Hachez les blancs de poulet
Nettoyez et coupez en morceaux les champignons en morceaux
Mélangez le poulet et les champignons
Préchauffez le four th7 (210 °C)
2 Passez les rondelles de pommes de terre dans l’huile d’olive
Formez 2 grandes rosaces de pommes de terre sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, en intercalant le mélange poulet-champignons
Enfournez 30 min environ, en surveillant la cuisson
3 Servez chaud parsemé de fleur de sel, de poivre noir concassé et de persil ciselé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 915.26 kJ / 459.11 kCal | ||
Matières grasses | 14.87 g | dont saturés | 2.21 g |
Glucides | 54.89 g | dont sucres | 2.81 g |
Fibres | 7.15 g | ||
Protéines | 26.07 g | ||
Sodium | 406.22 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/galette-de-pommes-de-terre-au-poulet-236770