Pommes de terre sautées au cumin
4
20 min
25 min
0.54 / personnes
20 min
25 min
0.54 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
CaS
Persil
2
Pincée
Cumin
6
Pommes de terre - moyennes
1
Oignon
Détail de la recette
Épluchez les pommes de terre et l'oignon, puis lavez-les et séchez-les soigneusement.
Émincez l'oignon finement et coupez les pommes de terre en petits dés.
Dans un faitout, faites chauffer l'huile d'olive, puis faites-y revenir l'oignon émincé pendant quelques minutes sans le colorer.
Ajoutez les pommes de terre, salez et poivrez, puis laissez cuire en remuant de temps en temps pendant 3 à 4 minutes.
Additionnez une généreuse pincée de cumin et un peu d'eau, mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 12 à 15 minutes.
Servez chaud, tiède ou froid selon l'envie et agrémentez d'un peu de persil plat ciselé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 100.57 kJ / 264.34 kCal | ||
Matières grasses | 8.38 g | dont saturés | 1.11 g |
Glucides | 42.05 g | dont sucres | 2.48 g |
Fibres | 5.59 g | ||
Protéines | 5.08 g | ||
Sodium | 115.20 mg |
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pommes-de-terre-sautees-au-cumin-_35245-r.html