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Bijoux / Impression 3D

Rouget à la crème d'ail, ratatouille minute   Imprimer

Rouget à la crème d'ail, ratatouille minute
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne7.73 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Courgette - moyenne
5 Cl Fonds de volailles
1 Poivron rouge
1 Pincée Poivre
2 Gousses d'ail
8 Filets de rouget
1 Pincée Sel
8 Brins de ciboulette
20 Cl Crème liquide UHT
20 Gr Beurres demi-sel
4 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Préparer la crème d'ail :
Eplucher les gousses d'ail, les dégermer, le plonger 2 à 3 minutes dans une eau portée à ébullition.

Les déposer dans un bol avec la crème et le fond de volaille.
Laisser infuser 15 minutes puis mixer, assaisonner.
Préparer la ratatouille minute :
Eplucher la courgette, l’oignon et le poivron rouge, les laver et les tailler en petits dés.
Faire chauffer l’huile d’olive, y faire suer l’oignon, ajouter ensuite le poivron et la courgette.

Poursuivre la cuisson de la ratatouille (les légumes doivent rester légèrement croquants), assaisonner.
Préparer les rougets :
Laver les pluches de cerfeuil.
Assaisonner les filets de rouget, les saisir (côté peau d’abord) dans l’huile d’olive et le beurre.
Cuire 2 à 3 minutes (le temps de cuisson varie en fonction de l’épaisseur des filets).
Sur assiette chaude, déposer les filets de rouget, disposer la ratatouille et verser un cordon de crème d’ail.

Décorer l’assiette de pluches de cerfeuil ou brins de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 873.46 kJ / 687.12 kCal
Matières grasses44.46 gdont saturés5.09 g
Glucides13.64 gdont sucres4.39 g
Fibres1.79 g
Protéines58.98 g
Sodium1 239.95 mg
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/rouget-a-la-creme-d-ail-ratatouille-minute-_4677-r.html
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