Haché de boeuf à la mexicaine
4
10 min
60 min
2.98 / personnes
10 min
60 min
2.98 / personnes
Ingrédients
40
Cl
Eau
400
Gr
Tomates concassées
2
Pincée
Piment de Cayenne
1
Pincée
Paprika
1
Pincée
Sel
40
Gr
Concentrés de tomate
500
Gr
Boeuf haché
1
CaS
Huile d'olives
400
Gr
Haricots rouge conserves
Détail de la recette
Faites revenir la viande dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Lorsque la viande est saisie, ajoutez les épices ainsi que l'eau.
Laissez mijoter pendant 15 minutes puis ajoutez les haricots rouges préalables lavés, les tomates concassées ainsi que le concentré de tomates et prolongez la cuisson pendant 45 minutes.
Au moment de servir, rectifier l'assaisonnement.
Dégustez bien chaud accompagné de riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 509.91 kJ / 600.56 kCal | ||
Matières grasses | 42.19 g | dont saturés | 14.31 g |
Glucides | 21.52 g | dont sucres | 0.03 g |
Fibres | 7.82 g | ||
Protéines | 27.62 g | ||
Sodium | 342.67 mg |
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/hache-de-boeuf-a-la-mexicaine-_35859-r.html