Papillote de saumon au curry
2
10 min
15 min
2.67 / personnes
10 min
15 min
2.67 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Sauce de soja
1
Oignon blanc
1
CaC
Gingembre
2
Filets de saumon
1
Jus de citron
1
CaC
Pâte de curry
2
Tomates
Détail de la recette
Préparation Papillote de saumon au curry
- Préchauffez le four à 220°
- Placez le saumon cru badigeonné de pâte de curry rouge dans la papillote.
- Ajoutez l’oignon émincé, les tomates en morceau, le gingembre frais en fines lamelles, le jus de citron, la sauce de soja.
- Fermez la papillote et faites cuire 15 minutes au four.
En hiver, vous pouvez remplacer la tomate par des tomates pelées en boîte ou par un autre légume de saison (ex : poireau).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 094.81 kJ / 261.95 kCal | ||
Matières grasses | 13.97 g | dont saturés | 2.83 g |
Glucides | 8.33 g | dont sucres | 6.17 g |
Fibres | 1.60 g | ||
Protéines | 25.39 g | ||
Sodium | 670.52 mg |
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-papillote-de-saumon-au-curry,332.htm