Papillote de colin aux petits légumes
2
5 min
25 min
2.46 / personnes
5 min
25 min
2.46 / personnes
Ingrédients
220
Gr
Ratatouilles
2
Filets de colin
1
Pincée
Poivre noir
1
CaS
Herbes de provence
1
Papier sulfurisé
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préparation Papillote de colin aux petits légumes
- Coupez une feuille de papier sulfurisé. Dans cette feuille mettez le filet de colin, l'huile d'olive, le sel, le poivre, les légumes et les herbes de provence.
- Fermez bien la papillote.
- Mettez-la au four moyen (180°) environ 1/2 heure.
Vous pouvez servir la papillote avec du riz, du boulgour, des pommes vapeur.
Si vous êtes pressé, vous pouvez utiliser du colin et des légumes pour ratatouille surgelés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 010.80 kJ / 242.84 kCal | ||
Matières grasses | 12.41 g | dont saturés | 1.11 g |
Glucides | 9.02 g | dont sucres | 0.19 g |
Fibres | 0.13 g | ||
Protéines | 2.25 g | ||
Sodium | 195.72 mg |
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-papillote-de-colin-aux-petits-legumes,172.htm