Pain de poisson
8
10 min
30 min
0.91 / personnes
10 min
30 min
0.91 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Filets de poisson
4
Oeufs
40
Gr
Concentrés de tomates (petite boite)
1
Bouquet de persil
1
CaC
Grains de coriandre
1
CaS
Herbes de provence
Détail de la recette
- Emiettez le poisson cru (colin, saumon...) finement.
- Battez les 4 oeufs avec le concentré de tomates.
- Hachez le persil.
- Mélangez le persil, les herbes, la coriandre, le poisson avec les oeufs battus (vous pouvez utiliser un petit mixeur pour obtenir un mélange encore plus fin).
- Versez dans un moule à cake huilé et enfournez 30 à 40 min, th. 6 (180°C).
- Servez immédiatement ou laissez refroidir pour manger froid.
A déguster le soir avec une salade verte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 491.24 kJ / 111.08 kCal | ||
Matières grasses | 3.49 g | dont saturés | 0.81 g |
Glucides | 1.94 g | dont sucres | 0.99 g |
Fibres | 1.00 g | ||
Protéines | 17.34 g | ||
Sodium | 43.34 mg |
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-pain-de-poisson,201.htm