Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Dos de cabillaud en croûte de noisette   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.48 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile de noisettes
250 Gr Dos de cabillaud
1 Oeuf
25 Gr Farine de blé
40 Gr Noisettes
Détail de la recette

Préparation Dos de Cabillaud en croûte de noisette

- Concassez grossièrement les noisettes au mixer.
- Mélangez l'oeuf battu en omelette avec l'huile,
- Séchez les dos de cabillaud avec du papier absorbant. Farinez-les en ôtant le surplus de farine (tapotez les filets).
- Trempez-les ensuite dans l'oeuf puis dans les noisettes.
- Déposez dans un plat à gratin et enfournez 15 min au four à 180°C (th 6).

Vous pouvez ajouter un peu de paprika avec les noisettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 688.00 kJ / 404.85 kCal
Matières grasses24.46 gdont saturés2.74 g
Glucides9.70 gdont sucres1.07 g
Fibres2.43 g
Protéines34.57 g
Sodium191.71 mg
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-dos-de-cabillaud-en-croute-de-noisette,191.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK