Dos de cabillaud en croûte de noisette
2
20 min
15 min
2.48 / personnes
20 min
15 min
2.48 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Huile de noisettes
250
Gr
Dos de cabillaud
1
Oeuf
25
Gr
Farine de blé
40
Gr
Noisettes
Détail de la recette
Préparation Dos de Cabillaud en croûte de noisette
- Concassez grossièrement les noisettes au mixer.
- Mélangez l'oeuf battu en omelette avec l'huile,
- Séchez les dos de cabillaud avec du papier absorbant. Farinez-les en ôtant le surplus de farine (tapotez les filets).
- Trempez-les ensuite dans l'oeuf puis dans les noisettes.
- Déposez dans un plat à gratin et enfournez 15 min au four à 180°C (th 6).
Vous pouvez ajouter un peu de paprika avec les noisettes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 688.00 kJ / 404.85 kCal | ||
Matières grasses | 24.46 g | dont saturés | 2.74 g |
Glucides | 9.70 g | dont sucres | 1.07 g |
Fibres | 2.43 g | ||
Protéines | 34.57 g | ||
Sodium | 191.71 mg |
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-dos-de-cabillaud-en-croute-de-noisette,191.htm