Couscous de la mer
2
20 min
30 min
4.46 / personnes
20 min
30 min
4.46 / personnes
Ingrédients
1
Carotte
0.5
CaC
Harissa
1
Céleri-rave
100
Gr
Semoule
0.5
Concentré de tomate
1
Fenouil
1
Navet
0.5
CaC
Ras El Hanout
1
CaS
Huile d'olives
2
Filets de saumon
1
Poivron vert
1
Oignon
Détail de la recette
- Taillez grossièrement les légumes,
- Faites les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive. Mouillez à hauteur et ajoutez le raz-el-hanout, le concentré de tomates et la harissa.
- Laissez cuire 20 minutes
- Plongez le poisson dans la cocotte et laissez cuire 10 minutes en allongeant le bouillon avec de l’eau si nécessaire.
- Pendant ce temps, faites cuire la semoule comme cela est indiqué sur le paquet.
- Disposez le poisson et les légumes dans un plat de service, la semoule dans un autre. Versez le bouillon dans une soupière.
- Servez aussitôt.
Vous pouvez remplacer l'harissa par du piment et un peu de sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 963.49 kJ / 709.24 kCal | ||
Matières grasses | 23.99 g | dont saturés | 4.28 g |
Glucides | 78.73 g | dont sucres | 14.06 g |
Fibres | 20.83 g | ||
Protéines | 38.77 g | ||
Sodium | 967.85 mg |
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-couscous-de-la-mer,417.htm