Briks de crabe
4
10 min
15 min
2.03 / personnes
10 min
15 min
2.03 / personnes
Ingrédients
12
Brins de coriandre
28
Gr
Huile d'olives
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
4
Feuilles de brick
120
Gr
Chair de crabe
15
Gr
Câpres
1
Tomate fraîche grosse
Détail de la recette
1 Ebouillantez la tomate 20 secondes
Enlevez la peau, épépinez-la et coupez-la en dés
Saupoudrez de sel et réservez 10 min.
2 Egouttez le crabe
Ajoutez les dés de tomate égouttés, les câpres et la coriandre ciselée Poivrez.
3 Répartissez cette farce au centre des feuilles de brik, en formant un carré de 8 cm
Rabattez les bords et pliez-les en serrant pour former des carrés.
4 Faites chauffer l’huile dans une poêle
Faites dorer les briks 2 min sur chaque face à feu modéré
Egouttez-les sur du papier absorbant
Servez-les chauds avec une salade verte assaisonnée de jus de citron et d’huile d’olive.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 722.16 kJ / 174.26 kCal | ||
Matières grasses | 10.38 g | dont saturés | 1.12 g |
Glucides | 4.52 g | dont sucres | 2.00 g |
Fibres | 6.37 g | ||
Protéines | 10.81 g | ||
Sodium | 284.75 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/briks-de-crabe-208133