Pâtes au crabe
6
30 min
45 min
1.49 / personnes
30 min
45 min
1.49 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Farfalles
300
Gr
Chair de crabe
2
Oignons
30
Cl
Crème liquide
50
Gr
Beurre doux
4
Gr
Curry
3
Gr
Thym
10
Gr
Parmesan
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1 Faites cuire les farfalles dans une grande casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions de temps de cuisson du paquet
Egouttez.
2 Epluchez, émincez finement et faites revenir les oignons dans une poêle avec le beurre pendant 3 minutes.
3 Ajoutez la chair de crabe et saupoudrez avec le curry
Faites cuire en remuant pendant 2 minutes et versez la crème liquide, salez et poivrez
Toujours en remuant laissez cuire 2 minutes
4 Ajoutez les farfalles, remuez et poursuivez la cuisson 2 minutes
Saupoudrez de parmesan râpé et de thym haché
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 130.69 kJ / 270.20 kCal | ||
Matières grasses | 10.43 g | dont saturés | 4.93 g |
Glucides | 25.98 g | dont sucres | 0.64 g |
Fibres | 0.59 g | ||
Protéines | 16.84 g | ||
Sodium | 84.40 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pates-au-crabe-242857