Flans chèvre épinards
6
20 min
10 min
1.24 / personnes
20 min
10 min
1.24 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
1
Pincée
Poivre
500
Gr
Épinards Frais
1
Pincée
Sel
50
Gr
Pignons de pins
25
Cl
Lait entier
90
Gr
Palets de chèvre frais
Détail de la recette
Laver et équeuter les épinards puis les hacher grossièrement.
Les faire réduire pendant 5 minutes dans une sauteuse bien chaude.
Battre les œufs et le lait en omelette, ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade.
Ajouter le chèvre coupé en tout petits morceaux à la préparation, ainsi que les épinards légèrement refroidis.
Enfin, faire griller les pignons de pin à la poêle et les incorporer à la préparation.
Homogénéiser la préparation et la verser dans les ramequins.
Cuisson au micro-ondes, 10 minutes à 750watts.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 835.03 kJ / 200.73 kCal | ||
Matières grasses | 13.39 g | dont saturés | 1.30 g |
Glucides | 2.84 g | dont sucres | 0.53 g |
Fibres | 0.83 g | ||
Protéines | 6.59 g | ||
Sodium | 108.58 mg |
Source : marmiton