Poulet carottes riz
4
10 min
15 min
1.63 / personnes
10 min
15 min
1.63 / personnes
Ingrédients
2
Filets de poulet
600
Gr
Carottes
200
Gr
Riz
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
3 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, faites-y cuire le riz et les carottes coupées en rondelles le temps indiqué sur le paquet.
4 Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Faites-y cuire le poulet 6 minutes de chaque côté.
5 Égouttez le riz et les carottes.
Servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 969.60 kJ / 230.51 kCal | ||
Matières grasses | 5.91 g | dont saturés | 1.12 g |
Glucides | 24.25 g | dont sucres | 7.55 g |
Fibres | 3.26 g | ||
Protéines | 18.17 g | ||
Sodium | 381.00 mg |