pâtes poulet pesto
4
10 min
10 min
2.03 / personnes
10 min
10 min
2.03 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Blancs de poulet
15
Cl
Crème liquide 15%
1
Pincée
Poivre noir
150
Gr
Sauce pesto
1
Pincée
Sel
350
Gr
Tagliatelles
Détail de la recette
1/ Faire cuire les pâtes.
2/ Couper les blancs de poulet en dès et saisissez les dans l'huile d'olive à la poêle sous feu moyen, ne pas les griller.
3/ Sur feu doux, saler, poivrer et ajouter le pesto. Remuez puis ajouter la crème fraîche.
4/ Laisser mijoter 10 minutes le temps de cuire vos pâtes dans la casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel.
5/ Mélanger le tout.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 495.33 kJ / 598.51 kCal | ||
Matières grasses | 28.24 g | dont saturés | 3.02 g |
Glucides | 52.14 g | dont sucres | 2.76 g |
Fibres | 0.82 g | ||
Protéines | 32.79 g | ||
Sodium | 814.36 mg |