Gratin de poisson aux pommes de terre et aux tomates
4
25 min
30 min
0.89 / personnes
25 min
30 min
0.89 / personnes
Ingrédients
3
CaS
Huile d'olive vierge
4
Pomme de terre
1
Pincée
Herbes de provence
2
Citrons jaunes
400
Gr
Tomates concassées
400
Gr
Poisson blanc surgelé carrés
1
Pincée
Poivre noir
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Dècouper pommes de terre en petits dès. mettre a cuire 15 mn dans eau bouillante salée. égoutter.
Huiler plat à gratin et disposer pommes de terre au fond. émietter le poisson par dessus.
Verser les tomates concassées dessus. intercaler des petits triangles de citron. parsemer d'herbes de Provence.
Ajouter un mélange de 2 CS d'huile olive et de 1 dl eau et le jus de citron. sel poivre.
Cuire 30 mn à four chaud. il doit rester un peu de liquide dans le plat.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 001.45 kJ / 240.88 kCal | ||
Matières grasses | 11.43 g | dont saturés | 0.05 g |
Glucides | 26.88 g | dont sucres | 2.38 g |
Fibres | 3.91 g | ||
Protéines | 4.01 g | ||
Sodium | 106.86 mg |