Pain perdu salé
4
10 min
10 min
0.72 / personnes
10 min
10 min
0.72 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Tranches de pain rassis
50
Cl
Lait demi-écrémé
2
Oeufs
100
Gr
Fromage râpé
2
Pincée
Persil haché
4
Gr
Beurre doux
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le pain rassis en cubes.
Battez les oeufs avec le lait dans un récipient. Salez et poivrez.
Faites imbiber les cubes de pain dans le mélange pendant 5 minutes.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.
Ajoutez les cubes de pain imbibés et laissez-les dorer pendant 5 minutes.
Ajoutez le fromage râpé et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.
Ajoutez le persil ciselé et mélangez.
Servez de suite.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 517.22 kJ / 363.24 kCal | ||
Matières grasses | 14.83 g | dont saturés | 7.93 g |
Glucides | 37.07 g | dont sucres | 9.06 g |
Fibres | 1.71 g | ||
Protéines | 19.85 g | ||
Sodium | 640.20 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pain-perdu-sale-84354.aspx