Cuisse de dinde façon tajine
4
60 min
30 min
2.05 / personnes
60 min
30 min
2.05 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
1000
Gr
Carottes
1
CaC
Miel liquide
1
Oignon
2
Citrons confits
1
Cuisse de dinde
1
CaS
Ras El Hanout
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
CaS
Gingembre moulu
25
CaS
Bouillons de volaille
Détail de la recette
Faire revenir l'oignon haché et ajouter la cuisse de dinde. faire revenir. ajouter les carotte en rondelles.
Laisser dorer. ajouter le bouillon. cuire 15 mn.
Ajouter les citrons confits coupés en quartier, les assaisonnements et le miel. cuire 15 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 412.99 kJ / 336.75 kCal | ||
Matières grasses | 5.67 g | dont saturés | 0.27 g |
Glucides | 41.78 g | dont sucres | 13.62 g |
Fibres | 6.56 g | ||
Protéines | 24.44 g | ||
Sodium | 244.36 mg |
Source : http://www.repaspascher.fr/plat/cuisse-de-dinde-aux-carottes-facon-tajine/