Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de porc au lait de coco   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.80 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Echalote
800 Gr Sautés de porc
1 CaS Gingembre
25 Cl Lait de coco
1 Pincée Poivre noir
1 CaS Farine de blé
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Bouillon cube de volaille
Détail de la recette

Faire revenir l'oignon émincé et l'échalote.
Ajouter les morceaux de sauté de porc coupés en petits cubes.
Ajouter la farine, remuer et ajouter le bouillon (1/2 cube de bouillon et 500 ml eau) et les épices et aromates.
Lisser cuire 20 mn. ajouter le lait de coco et laisser encore cuire 10 mn.
Servir avec du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 668.11 kJ / 398.32 kCal
Matières grasses21.56 gdont saturés13.14 g
Glucides10.04 gdont sucres3.16 g
Fibres2.05 g
Protéines43.49 g
Sodium108.56 mg
Source : http://www.repaspascher.fr/plat/saute-de-porc-au-lait-de-coco/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK