Sauté de porc au lait de coco
4
20 min
30 min
1.80 / personnes
20 min
30 min
1.80 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Echalote
800
Gr
Sautés de porc
1
CaS
Gingembre
25
Cl
Lait de coco
1
Pincée
Poivre noir
1
CaS
Farine de blé
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Bouillon cube de volaille
Détail de la recette
Faire revenir l'oignon émincé et l'échalote.
Ajouter les morceaux de sauté de porc coupés en petits cubes.
Ajouter la farine, remuer et ajouter le bouillon (1/2 cube de bouillon et 500 ml eau) et les épices et aromates.
Lisser cuire 20 mn. ajouter le lait de coco et laisser encore cuire 10 mn.
Servir avec du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 668.11 kJ / 398.32 kCal | ||
Matières grasses | 21.56 g | dont saturés | 13.14 g |
Glucides | 10.04 g | dont sucres | 3.16 g |
Fibres | 2.05 g | ||
Protéines | 43.49 g | ||
Sodium | 108.56 mg |
Source : http://www.repaspascher.fr/plat/saute-de-porc-au-lait-de-coco/