Gratin de thon aux courgettes
4
30 min
10 min
1.73 / personnes
30 min
10 min
1.73 / personnes
Ingrédients
4
Courgettes - moyennes
30
Gr
Fromage râpé
20
Olives vertes dénoyautées
1
CaC
Huile d'olive vierge
25
Cl
Crème fraîche entière
140
Gr
Thon au naturel
Détail de la recette
Peler et couper les courgettes en bâtonnets. cuire dans une poèle avec huile olive pendant 10 a 20 mn.
Dans un saladier, émietter le thon, ajouter les olives coupées en morceaux, la crème fraiche et les courgettes cuites.
Melanger
Mettre dans plat a gratin. ajouter fromage râpé.
Cuire au four th 7 ou 210° pendant 10 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 373.40 kJ / 329.01 kCal | ||
Matières grasses | 25.36 g | dont saturés | 1.96 g |
Glucides | 10.25 g | dont sucres | 6.25 g |
Fibres | 3.00 g | ||
Protéines | 11.31 g | ||
Sodium | 174.20 mg |
Source : http://www.repaspascher.fr/plat/gratin-de-thon-aux-courgettes/