Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pommes de terre et avocat   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.72 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
500 Gr Pommes de terres nouvelles
1 Bouquet de menthe
1 Pincée Sel
1 CaS Moutarde
3 CaS Vinaigre
12 Cl Huile d'olives
2 Gousses d'ail
1 Avocat
40 Gr Câpres
6 Filets d'anchois à l'huile
6 Cornichon
Détail de la recette

Etapes de préparation

1 Pelez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux et cuisez-les 15 à 20 min à l'eau bouillante salée.
2 Hachez finement les gousses d'ail, les câpres, les cornichons,les anchois. Mettez-les dans un saladier avec vinaigre et moutarde. Versez l'huile en fouettant, poivrez.
3 Égouttez les pommes de terre, ajoutez-les dans le saladier, tournez-les dans la sauce, puis laissez refroidir.
4 Pour servir, ajoutez l'avocat en cubes et la menthe ciselée.
Astuces et conseils pour Salade de pommes de terre et avocat

Démarrez les pommes de terre à l'eau froide. Après 15 min à petite ébullition, piquez-les au couteau: elles sont cuites si l'on ressent une légère résistance.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 474.99 kJ / 596.96 kCal
Matières grasses41.59 gdont saturés7.17 g
Glucides29.73 gdont sucres0.45 g
Fibres4.58 g
Protéines24.30 g
Sodium461.65 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-pommes-de-terre-et-avocat-234673
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK