Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de Porc au caramel , Bambou et Vermicelles de riz   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne2.52 / personnes
Ingrédients
30 Gr Miel liquide
30 Gr Sauce de soja
1 Oignon
400 Gr Pousses de bambou
160 Gr Vermicelle de riz
400 Gr Eau
1000 Gr Sautés de porc
Détail de la recette

Mettre 2 l d’eau dans le bol du thermomix et faire bouillir: programmer 10 mn 100° vit 2
Lorsque l’eau bout (vous pouvez arrêter le thermomix dès que l’eau bout) mettez les vermicelles dedans et attendez le temps indiqué sur le paquet (en principe 4 mn )
Égoutter sur le plateau du Varoma et réserver

Mettre les ciboules dans le varoma avec les pousses de bambou

Mettre le miel, la sauce soja, l’eau et dans le bol, fermer et programmer 10 sec vit 4 pour bien mélanger mettre l’oignon en morceaux avec le sauté de porc dans le panier, insérer le panier dans le bol, poser le varoma sur le couvercle , ménager un passage pour la vapeur au milieu des vermicelles de riz et programmer 45 mn varoma vit 3 servir le porc, les pousses de bambou et les ciboules dans un nid de vermicelles et napper de sauce

Servir bien chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 965.03 kJ / 469.63 kCal
Matières grasses8.22 gdont saturés0.10 g
Glucides44.31 gdont sucres3.87 g
Fibres2.37 g
Protéines56.14 g
Sodium473.90 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK