Sauté de Porc au caramel , Bambou et Vermicelles de riz
10 min
55 min
2.52 / personnes
Mettre 2 l d’eau dans le bol du thermomix et faire bouillir: programmer 10 mn 100° vit 2
Lorsque l’eau bout (vous pouvez arrêter le thermomix dès que l’eau bout) mettez les vermicelles dedans et attendez le temps indiqué sur le paquet (en principe 4 mn )
Égoutter sur le plateau du Varoma et réserver
Mettre les ciboules dans le varoma avec les pousses de bambou
Mettre le miel, la sauce soja, l’eau et dans le bol, fermer et programmer 10 sec vit 4 pour bien mélanger mettre l’oignon en morceaux avec le sauté de porc dans le panier, insérer le panier dans le bol, poser le varoma sur le couvercle , ménager un passage pour la vapeur au milieu des vermicelles de riz et programmer 45 mn varoma vit 3 servir le porc, les pousses de bambou et les ciboules dans un nid de vermicelles et napper de sauce
Servir bien chaud
Energie | 1 965.03 kJ / 469.63 kCal | ||
Matières grasses | 8.22 g | dont saturés | 0.10 g |
Glucides | 44.31 g | dont sucres | 3.87 g |
Fibres | 2.37 g | ||
Protéines | 56.14 g | ||
Sodium | 473.90 mg |