Lardons et ses légumes à la sauce champignons
4
5 min
45 min
2.26 / personnes
5 min
45 min
2.26 / personnes
Ingrédients
1
Bouillon cube de légumes
500
Gr
Lardons fumés
600
Gr
Carottes
600
Gr
Courgettes surgelées
600
Gr
Pomme de terre
40
Cl
Crème fraîche épaisse légère
250
Gr
Eau
100
Gr
Champignons de Paris, conserve
Détail de la recette
Mettre dans le bol les champignons, la crème, les cubes de bouillon et l'eau
Déposer les autres ingrédients dans le varoma avec les lardons au centre et placer celui-ci sur le bol
Régler 45 min/ varoma/ vitesse 1 / sens inverse
Servir en nappant de sauce
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 538.65 kJ / 846.90 kCal | ||
Matières grasses | 48.49 g | dont saturés | 24.30 g |
Glucides | 47.43 g | dont sucres | 13.74 g |
Fibres | 8.23 g | ||
Protéines | 30.68 g | ||
Sodium | 2 158.00 mg |
Source : http://plaisirdecuisinerthermomix.over-blog.com/2016/01/lardons-et-ses-legumes-a-la-sauce-champignons.html