Blanquette de poulet
4
5 min
30 min
3.36 / personnes
5 min
30 min
3.36 / personnes
Ingrédients
160
Gr
Tagliatelles fraiches
20
Cl
Crème liquide 15%
100
Gr
Champignons de Paris, conserve
20
Gr
Beurre doux
500
Gr
Eau
1
Bouillon cube de volaille
40
Gr
Farine de blé
600
Gr
Blancs de poulet
300
Gr
Carottes en rondelles
Détail de la recette
Installer le fouet puis mettre la farine, l'eau, le beurre en morceaux et le bouillon de volaille 7 min/90°/vit 3 avec le gobelet.
A l'arrêt ajouter les morceaux de poulet et les légumes 18min/90°/sens inverse/cuillère
3 min avant la fin ajouter la crème liquide.
Rectifier l'assaisonnement et servir avec des tagliatelles, du riz ou pommes de terre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 959.35 kJ / 466.30 kCal | ||
Matières grasses | 15.86 g | dont saturés | 3.67 g |
Glucides | 32.70 g | dont sucres | 0.74 g |
Fibres | 1.21 g | ||
Protéines | 48.05 g | ||
Sodium | 622.67 mg |
Source : http://plaisirdecuisinerthermomix.over-blog.com/2016/01/blanquette-de-poulet.html