Pâtes aux légumes et lardons de volaille - Thermomix
4
5 min
10 min
2.45 / personnes
5 min
10 min
2.45 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Crème épaisse
600
Gr
Eau
600
Gr
Lardons de Volailles
200
Gr
Carottes
160
Gr
Pâtes
200
Gr
Courgettes - moyennes
Détail de la recette
Couper la carotte et la courgette en cubes.Les placer dans le bol avec l'eau, les lardons, le sel, le poivre 10 min/100°/vit 1/ sens inverse.
Ajouter les pâtes et programmer le temps marqué sur le paquet 100°/vit 2/sens inverse
Égoutter le tout dans une passoire et disposer dans un plat . Ajouter la crème avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 696.70 kJ / 406.17 kCal | ||
Matières grasses | 23.35 g | dont saturés | 2.92 g |
Glucides | 16.70 g | dont sucres | 4.03 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 31.19 g | ||
Sodium | 30.90 mg |
Source : http://plaisirdecuisinerthermomix.over-blog.com/2016/02/pates-aux-legumes-et-lardons-de-volaille.html