Cannelés à l'ail et fines herbes
6
20 min
1 min
0.94 / personnes
20 min
1 min
0.94 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Farine de blé
2
Gousses d'ail
50
Cl
Lait demi-écrémé
4
Oeufs
150
Gr
Beurre doux
2
Pincée
Persil
4
Brins de ciboulette
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Epluchez et hachez l'ail.
Nettoyez et ciselez le persil et la ciboulette.
Mélangez dans un saladier la farine, les oeufs, le lait et le beurre fondu.
Ajoutez l'ail, les herbes ciselées, du sel et du poivre.
Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Versez la préparation dans des moules à cannelés.
Enfournez pendant 5 minutes puis baissez le four à 150°C et poursuivez la cuisson pendant 1 heure environ.
Démoulez tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 380.01 kJ / 329.09 kCal | ||
Matières grasses | 25.48 g | dont saturés | 15.49 g |
Glucides | 16.04 g | dont sucres | 4.64 g |
Fibres | 1.24 g | ||
Protéines | 9.24 g | ||
Sodium | 209.70 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/canneles-a-l-ail-et-fines-herbes-79763.aspx