Salade de penne aux olives
4
15 min
10 min
1.83 / personnes
15 min
10 min
1.83 / personnes
Ingrédients
4
Tomates
200
Gr
Boules de mozzarella
200
Gr
Olives noires dénoyautées
500
Gr
Pennes
1
Pincée
Poivre noir
3
CaS
Huile d'olive vierge
1
Pincée
Sel
1
Poivron rouge
30
Feuilles de basilic
Détail de la recette
1. porter à ébullition de l'eau, cuire les pennes et les egoutter.
2. egoutter les olives noires er la mozzarella laver les tomates et poivrons. épépiner les tomates et les poivrons, couper en petits cubes.
3. couper les olives en quatre et la mozzarella.
4. tout melanger avec l huile d olive, assaisonner. (utilisez de l huile piquant selon le gout). il faut ajouter les penne chauds au plat.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 868.88 kJ / 448.87 kCal | ||
Matières grasses | 28.41 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 33.08 g | dont sucres | 2.18 g |
Fibres | 1.48 g | ||
Protéines | 15.97 g | ||
Sodium | 101.86 mg |