Tajine de lotte au companion
4
5 min
25 min
4.95 / personnes
5 min
25 min
4.95 / personnes
Ingrédients
3
CaS
Huile d'olives
3
Gousses d'ail
1
Pincée
Sel
2
CaC
Paprika
10
Cl
Citrons verts
2
CaC
Cumin
12
Gr
Coriandre
1000
Gr
Filets de lotte
12
Gr
Persil
1
CaC
Maïzena - Fécule de maïs
15
Cl
Bouillons de légumes
Détail de la recette
Tajine de lotte
Préparation
• Épluchez les gousses d’ail, puis coupez-les en deux. Mettez-les dans le robot muni du Hachoir Ultrablade et hachez en Vitesse 11 pendant 30 secondes. À l’aide d’une spatule rabattez l’ail vers le centre.
• Remplacez le couteau par le Mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, 1 pincée de sel, le paprika, le cumin et le jus de citron vert. Lancez le Programme Mijoté P1 à 130 °C pour 3 minutes.
• Pendant ce temps, coupez le poisson en cubes. À la fin du programme, ajoutez le poisson, la Maïzena diluée dans le bouillon et les herbes. Lancez le Programme Mijoté P3 à 95 °C pour 20 minutes.
• À la fin de la cuisson, servez immédiatement.
Conseil
Vous pouvez remplacer la lotte par des crevettes ou du poulet.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 428.50 kJ / 343.25 kCal | ||
Matières grasses | 15.51 g | dont saturés | 1.76 g |
Glucides | 2.99 g | dont sucres | 1.17 g |
Fibres | 2.49 g | ||
Protéines | 46.12 g | ||
Sodium | 104.23 mg |