Filet mignon en croute
6
15 min
45 min
4.07 / personnes
15 min
45 min
4.07 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
200
Gr
Fromage râpé
2
Oeufs
1
Pâte feuilletée
1500
Gr
Filets mignon de porc
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette
Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre.
Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 mn.
Saler, poivrer. Réserver.
Dérouler les pâtes feuilletées. Déposer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g de gruyère. Saler et poivrer.
Y déposer un filet dans chaque pâte, ainsi que sa sauce aux oignons. Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.
Cuire 45 mn sur 200°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 393.33 kJ / 810.25 kCal | ||
Matières grasses | 45.11 g | dont saturés | 16.17 g |
Glucides | 19.43 g | dont sucres | 1.03 g |
Fibres | 0.81 g | ||
Protéines | 82.27 g | ||
Sodium | 411.09 mg |