Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steak de chou-fleur   Imprimer

Steak de chou-fleur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients
150 Gr Choux Fleurs
30 Gr Flocons d'avoine
2 Echalotes
1 Pomme de terre
0.25 Bouillon cube de légumes
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
5 Cl Eau
4 Pincée Persil
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites gonfler les flocons d'avoine dans l'eau.

Mixez tout les ingrédients ensembles pour obtenir une pâte granuleuse mais compacte. Salez et poivrez.

Huilez des cercles à pâtisserie et placez-les dans une assiette.

Répartissez la pâte dans les cercles à pâtisserie en la tassant bien avec le dos d'une cuillère.

Retirez les cercles et laissez sécher les steaks pendant 1 heure.

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.

Faites cuire les steaks de chou-fleur 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie651.25 kJ / 157.04 kCal
Matières grasses10.89 gdont saturés1.72 g
Glucides12.78 gdont sucres2.10 g
Fibres2.33 g
Protéines1.70 g
Sodium327.05 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/steak-de-chou-fleur-84046.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK