Steak de chou-fleur
4
15 min
10 min
0.43 / personnes
15 min
10 min
0.43 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Choux Fleurs
30
Gr
Flocons d'avoine
2
Echalotes
1
Pomme de terre
0.25
Bouillon cube de légumes
10
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
5
Cl
Eau
4
Pincée
Persil
4
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites gonfler les flocons d'avoine dans l'eau.
Mixez tout les ingrédients ensembles pour obtenir une pâte granuleuse mais compacte. Salez et poivrez.
Huilez des cercles à pâtisserie et placez-les dans une assiette.
Répartissez la pâte dans les cercles à pâtisserie en la tassant bien avec le dos d'une cuillère.
Retirez les cercles et laissez sécher les steaks pendant 1 heure.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
Faites cuire les steaks de chou-fleur 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 651.25 kJ / 157.04 kCal | ||
Matières grasses | 10.89 g | dont saturés | 1.72 g |
Glucides | 12.78 g | dont sucres | 2.10 g |
Fibres | 2.33 g | ||
Protéines | 1.70 g | ||
Sodium | 327.05 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/steak-de-chou-fleur-84046.aspx