Rougaille saucisse malgache
4
30 min
45 min
2.10 / personnes
30 min
45 min
2.10 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
250
Gr
Tomates concassées
4
Saucisses de Toulouse
2
Gousses d'ail
1
CaC
Gingembre
250
Gr
Riz
1
Citron vert
Détail de la recette
Découper les saucisses en 4, faire revenir dans une cocotte. Une fois dorées, les sortir et réserver.
Emincer l'oignon, faire dorer avec le jus des saucisses.
Ajouter les tomates coupées en cubes et faire mijoter pendant 15/20 minutes.
Rajouter les saucisses et laisser mijoter à nouveau 30 minutes.
Rectifier l'assaisonnement et ajouter quelques gouttes de citron combava (ne se mange pas - goût prononcé)
Faire cuire le riz thaï.
Servir chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 795.65 kJ / 430.97 kCal | ||
Matières grasses | 26.36 g | dont saturés | 9.61 g |
Glucides | 24.85 g | dont sucres | 2.01 g |
Fibres | 1.19 g | ||
Protéines | 21.48 g | ||
Sodium | 760.57 mg |
Source : marmiton.org