Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rougaille saucisse malgache   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.10 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
250 Gr Tomates concassées
4 Saucisses de Toulouse
2 Gousses d'ail
1 CaC Gingembre
250 Gr Riz
1 Citron vert
Détail de la recette

Découper les saucisses en 4, faire revenir dans une cocotte. Une fois dorées, les sortir et réserver.
Emincer l'oignon, faire dorer avec le jus des saucisses.
Ajouter les tomates coupées en cubes et faire mijoter pendant 15/20 minutes.
Rajouter les saucisses et laisser mijoter à nouveau 30 minutes.
Rectifier l'assaisonnement et ajouter quelques gouttes de citron combava (ne se mange pas - goût prononcé)
Faire cuire le riz thaï.
Servir chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 795.65 kJ / 430.97 kCal
Matières grasses26.36 gdont saturés9.61 g
Glucides24.85 gdont sucres2.01 g
Fibres1.19 g
Protéines21.48 g
Sodium760.57 mg
Source : marmiton.org
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK