Mini-feuilletés aux rillettes de thon et petits pois
5
20 min
15 min
1.00 / personnes
20 min
15 min
1.00 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
140
Gr
Thon au naturel
40
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Jaune d'oeuf
1
Cl
Jus de citron
50
Gr
Petits pois surgelés
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etalez votre rouleau de pâte feuilletée.
Découpez une quarantaine de petits cercles.
Faites cuire les petits pois
Déposez les cercles de pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.
Badigeonnez la moitié des cercles avec du jaune d’oeuf.
Faites cuire les feuilletés pendant 15 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Sortez du four et faites refroidir.
Dans un bol, écrasez le thon avec le fromage frais.
Ajoutez le jus de citron.
Assaisonnez à votre convenance.
Lorsque les feuilletés sont bien refroidis, déposez un peu de rillettes de thon sur la moitié des cercles.
Disposez quelques petits pois sur le thon, recouvrez avec un second cercle de pâte feuilleté.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 412.66 kJ / 337.63 kCal | ||
Matières grasses | 21.83 g | dont saturés | 4.24 g |
Glucides | 23.45 g | dont sucres | 0.68 g |
Fibres | 1.16 g | ||
Protéines | 11.67 g | ||
Sodium | 325.54 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-feuilletes-aux-rillettes-de-thon-et-petits-pois-86636.aspx