Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Mini-feuilletés aux rillettes de thon et petits pois   Imprimer

Mini-feuilletés aux rillettes de thon et petits pois
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
140 Gr Thon au naturel
40 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Jaune d'oeuf
1 Cl Jus de citron
50 Gr Petits pois surgelés
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etalez votre rouleau de pâte feuilletée.
Découpez une quarantaine de petits cercles.
Faites cuire les petits pois

Déposez les cercles de pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.
Badigeonnez la moitié des cercles avec du jaune d’oeuf.

Faites cuire les feuilletés pendant 15 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Sortez du four et faites refroidir.

Dans un bol, écrasez le thon avec le fromage frais.
Ajoutez le jus de citron.
Assaisonnez à votre convenance.

Lorsque les feuilletés sont bien refroidis, déposez un peu de rillettes de thon sur la moitié des cercles.

Disposez quelques petits pois sur le thon, recouvrez avec un second cercle de pâte feuilleté.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 412.66 kJ / 337.63 kCal
Matières grasses21.83 gdont saturés4.24 g
Glucides23.45 gdont sucres0.68 g
Fibres1.16 g
Protéines11.67 g
Sodium325.54 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-feuilletes-aux-rillettes-de-thon-et-petits-pois-86636.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK