Pintade à la bière
4
10 min
85 min
3.32 / personnes
10 min
85 min
3.32 / personnes
Ingrédients
8
Echalotes
1
Pintade
1
Bouquet Garni
100
Cl
Bières blondes
Détail de la recette
1 Epluchez les échalotes.Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites dorer la pintade sur toutes les faces
2 Réservez-la et retirez le gras
Replacez la dans la cocotte puis salez et poivrez
Versez la bière et ajoutez le bouquet garni.
3 Faites cuire sur feu moyen à couvert pendant 35 min en retournant la pintade de temps en temps
Passé ce temps, ajoutez les échalotes et poursuivez la cuisson pendant 30 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 217.00 kJ / 527.55 kCal | ||
Matières grasses | 7.67 g | dont saturés | 0.09 g |
Glucides | 14.79 g | dont sucres | 4.07 g |
Fibres | 1.61 g | ||
Protéines | 83.57 g | ||
Sodium | 122.50 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pintade-a-la-biere-244856