Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghetti Bolognaise   Imprimer

Spaghetti Bolognaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation75 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.21 / personnes
Ingrédients
2 Carottes
1 Pincée Sel
800 Gr Tomates concassées
1 Pincée Poivre blanc
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Paprika
1 Oignon
70 Gr Concentrés de tomate
500 Gr Viande hachée
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

Au préalable, Emincez les légumes.

1. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés, tout en remuant, jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
2. Ajoutez les autres légumes et laissez mijoter pendant ± 4 min. à feu doux et à découvert.
3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le hachis jusqu'à obtention d'une viande granuleuse (émiettez-le à l'aide d'une fourchette).
4. Ajoutez le hachis, le concentré de tomates ainsi que les tomates pelées aux légumes et remuez bien. Assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne, et d'autres épices selon votre goût.
5. Couvrez et laissez mijoter pendant ± 1 h à feu doux. Entre-temps, ajoutez-y aussi un soupçon de bouillon de poule ou de vin rouge.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 000.31 kJ / 718.21 kCal
Matières grasses56.90 gdont saturés19.28 g
Glucides20.20 gdont sucres1.57 g
Fibres1.77 g
Protéines27.48 g
Sodium252.63 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK