Risotto Ultra Pro mozza courgettes
3
15 min
45 min
3.37 / personnes
15 min
45 min
3.37 / personnes
Ingrédients
60
Cl
Bouillons de volaille
250
Gr
Riz arborio
10
Cl
Crème liquide 15%
1
Boule de mozzarella
10
Cl
Vin blanc
2
Courgettes - petites
4
Echalotes
Détail de la recette
Préchauffer le four à 205 °.
Faire revenir les echalottes hachées au turbotup dans 2 Cs d'huile d'olive, ajouter les courgettes en cube. faire caraméliser. reserver.
Faire sauter le riz avec 2 Cs d'huile d'olive pour le rendre translucide.
Préparer 600 ml de bouillon bouillant.
Verser les échalotes courgettes mozzarela en cubes et riz dans l'ultra pro. mouiller avec 100ml de vin blanc. mélanger. ajouter le bouillon très chaud et mélanger.
Mettre à cuire sans surveillance 35 min et laisser reposer 10 min four ouvert éteint.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 493.50 kJ / 357.58 kCal | ||
Matières grasses | 13.52 g | dont saturés | 0.22 g |
Glucides | 37.98 g | dont sucres | 7.53 g |
Fibres | 3.20 g | ||
Protéines | 11.53 g | ||
Sodium | 16.33 mg |