Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Risotto Ultra Pro mozza courgettes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.37 / personnes
Ingrédients
60 Cl Bouillons de volaille
250 Gr Riz arborio
10 Cl Crème liquide 15%
1 Boule de mozzarella
10 Cl Vin blanc
2 Courgettes - petites
4 Echalotes
Détail de la recette

Préchauffer le four à 205 °.
Faire revenir les echalottes hachées au turbotup dans 2 Cs d'huile d'olive, ajouter les courgettes en cube. faire caraméliser. reserver.
Faire sauter le riz avec 2 Cs d'huile d'olive pour le rendre translucide.
Préparer 600 ml de bouillon bouillant.
Verser les échalotes courgettes mozzarela en cubes et riz dans l'ultra pro. mouiller avec 100ml de vin blanc. mélanger. ajouter le bouillon très chaud et mélanger.
Mettre à cuire sans surveillance 35 min et laisser reposer 10 min four ouvert éteint.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 493.50 kJ / 357.58 kCal
Matières grasses13.52 gdont saturés0.22 g
Glucides37.98 gdont sucres7.53 g
Fibres3.20 g
Protéines11.53 g
Sodium16.33 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK