spaghettis carbonara Delphine
6
10 min
15 min
2.53 / personnes
10 min
15 min
2.53 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Parmesan râpé
80
Cl
Crème liquide 15%
800
Gr
Allumettes fumées
500
Gr
Spaghettis
Détail de la recette
Faites cuire les spaguettis à votre goût.
Faites suer les lardons dans une poêle sans les griller, les essuyer. remettre sur feu doux avec la crème.
laisser mijoter doucement quelques minutes.lorsque les spaguettis sont cuits, égouttez-les.
Servir séparément sauce et spaghettis.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 950.03 kJ / 704.27 kCal | ||
Matières grasses | 49.32 g | dont saturés | 10.57 g |
Glucides | 31.70 g | dont sucres | 1.03 g |
Fibres | 2.17 g | ||
Protéines | 33.87 g | ||
Sodium | 1 174.17 mg |