Brochettes boudin blanc et pommes
4
10 min
30 min
3.77 / personnes
10 min
30 min
3.77 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
4
Pommes
4
Boudins blancs
Détail de la recette
1 Coupez le boudin en morceaux.
2 Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux également.
3 Préchauffez le four à 180 °C
4 Faites dorer les morceaux de boudin dans une poêle, 3 à 5 min de chaque côté
Laissez refroidir
5 Montez les morceaux de pommes sur les pics à brochette en alternant avec le boudin
Salez et poivrez
6 Mettez les brochettes dans un plat et enfournez 15 à 20 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 684.58 kJ / 645.90 kCal | ||
Matières grasses | 45.51 g | dont saturés | 19.81 g |
Glucides | 31.22 g | dont sucres | 16.95 g |
Fibres | 2.93 g | ||
Protéines | 25.77 g | ||
Sodium | 1 906.01 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/brochettes-boudin-blanc-et-pommes-255642