Salade de pois chiches et tomate
4
20 min
0 min
0.95 / personnes
20 min
0 min
0.95 / personnes
Ingrédients
30
Gr
Persil
400
Gr
Pois chiches
1
Oignon
2
Tomates
64
Gr
Huile d'olives
30
Gr
Jus de citron vert
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Ouvrir une boite de pois chiches en conserve
Ciselez finement l’oignon frais.
Couper la tomate en dés
Dans un bol, mélangez l’huile, le citron, du sel et du poivre.
Dans un saladier, rassemblez les pois chiches, l’oignon, le persil et arroser de vinaigrette.
Mélangez le tout et laissez mariner 1 heure avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 187.34 kJ / 524.89 kCal | ||
Matières grasses | 22.16 g | dont saturés | 2.82 g |
Glucides | 64.01 g | dont sucres | 12.74 g |
Fibres | 18.00 g | ||
Protéines | 19.74 g | ||
Sodium | 132.15 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pois-chiches-simple-62843.aspx