Poêlée de légumes cricri
4
10 min
15 min
1.27 / personnes
10 min
15 min
1.27 / personnes
Ingrédients
16
Gr
Huile d'olives
1
Oignon rouge
6
Pomme de terre
2
Gousses d'ail
1
Poivron rouge
2
Carottes
2
Courgettes - moyennes
150
Gr
Lardons fumés
Détail de la recette
Épluchez l'ail, l'oignon et les carottes.
Coupez tous les légumes en julienne, sauf le brocolis.
Faites chauffez l'huile d'olive dans un wok.
Faites rissoler l'ail et l'oignon, ajoutez les légumes.
En fin de cuisson, ajoutez la marmite de bouillon aux légumes et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 310.02 kJ / 314.18 kCal | ||
Matières grasses | 12.71 g | dont saturés | 3.78 g |
Glucides | 38.35 g | dont sucres | 5.47 g |
Fibres | 6.59 g | ||
Protéines | 10.40 g | ||
Sodium | 511.90 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-legumes-8392.aspx