Timbale de poivrons à la crème de thon
10 min
10 min
6.93 / personnes
1 La veille, grillez les poivrons sous le gril du four jusqu'à ce que la peau cloque et noircisse
Pelez-les sous un filet d'eau froide
Retirez les pépins et détaillez-les en larges lanières
Posez-les en alternant les couleurs contre les parois d'un petit saladier.
2 Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide
Égouttez-la et pressez-la puis faites-la fondre dans la crème liquide chaude.
3 Mixez le fromage frais avec le thon égoutté jusqu'à obtenir un mélange homogène
Incorporez la gélatine en continuant à mixer
Mélangez avec les fines herbes ciselées, la moutarde à l'ancienne et les oignons hachés très finement
Relevez d'une petite pointe de Cayenne
4 Versez cette préparation dans le saladier
Couvrez le saladier de film étirable
Laissez au frais jusqu'au lendemain
Energie | 1 543.00 kJ / 368.78 kCal | ||
Matières grasses | 21.09 g | dont saturés | 10.73 g |
Glucides | 13.73 g | dont sucres | 3.94 g |
Fibres | 3.54 g | ||
Protéines | 23.67 g | ||
Sodium | 595.87 mg |