Oeufs brouillés au jambon
4
15 min
0 min
1.05 / personnes
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0 min
1.05 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
4
Oeufs
2
Cl
Huile d'olives
100
Gr
Gruyères râpés
200
Gr
Dés de jambon
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
Coupez le gruyère en dès.
Hachez l'ail et faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive avec les dès de jambon jusqu'à ce qu'il dore. Réservez.
Dans une poêle, faites chauffer de l'huile, cassez les œufs salez et poivrez et remuez constamment avec une spatule en bois en grattant le fond.
Dès que l'ensemble commence à prendre consistance, arrêtez le feu et mélangez délicatement avec le jambon, l'ail, les dès de fromage et un peu de persil haché.
Laissez chauffez le fromage quelques secondes et servez dans des ramequins.
Vous pouvez les faire gratiner un peu au four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 123.94 kJ / 269.89 kCal | ||
Matières grasses | 19.61 g | dont saturés | 2.06 g |
Glucides | 1.96 g | dont sucres | 0.34 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 21.30 g | ||
Sodium | 259.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/oeufs-brouilles-au-fromage-et-au-jambon-65752.aspx