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Bijoux / Impression 3D

Poivrons farcis au quinoa et aux légumes   Imprimer

Poivrons farcis au quinoa et aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne2.57 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
2 Courgettes - moyennes
2 Oignons
1 Pincée Piment d'espelette
2 Cl Huile d'olives
3 Tomates
1 Pincée Sel
1 Gousse d'ail
160 Gr Quinoas
8 Poivrons jaunes
Détail de la recette

1 Pelez les oignons et émincez-les
Lavez les courgettes et les tomates
Retirez les extrémités des courgettes, puis coupez-les en fines tranches.

2 Retirez les pédoncules des tomates et coupez-les en petits dés
Pelez l'ail, dégermez-le et hachez-le.

3 Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse posée sur feu doux et mettez-y les rondelles d'oignons à fondre sans coloration jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides
Ajoutez ensuite les courgettes et faites-les revenir doucement avec les oignons jusqu'à ce que les uns et les autres commencent à dorer puis ajoutez les dés de tomates et l'ail.

5 Salez, poivrez, ajoutez une pointe de poudre de piment d'Espelette, mélangez et faites revenir quelques minutes encore.

6 Pendant ce temps, faites cuire le quinoa 15 minutes dans deux fois son volume d’eau bouillante salée.

7 Lavez les poivrons, coupez-les au ras du pédoncule et videz-les de leurs pépins
Placez-les dans le panier d'un cuit vapeur et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur.

8 Lorsque le quinoa est cuit, égouttez-le et versez-le dans la sauteuse de légumes sautés
Mélangez, rectifiez l'assaisonnement puis répartissez le mélange dans les coques des poivrons.

9 Posez-les côte à côte dans un plat à gratin, versez un filet d'huile et un filet d'eau dans le fond du plat et glissez-le 20 minutes au four préchauffé à 210°C
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 175.41 kJ / 281.69 kCal
Matières grasses8.44 gdont saturés0.82 g
Glucides43.70 gdont sucres5.52 g
Fibres5.91 g
Protéines7.83 g
Sodium111.55 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/poivrons-farcis-au-quinoa-et-aux-legumes-236635
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