Tarte à la tomate et St nectaire
6
10 min
40 min
1.48 / personnes
10 min
40 min
1.48 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée pur beurre
1
Oignon
5
Tomates
650
Gr
Saint-Nectaire
1
CaS
Moutarde
50
Gr
Olives noires
1
CaC
Poivre noir
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200 °C
Dans un plat à tarte, déroulez la pâte feuilletée
etalez la moutarde sur le fond
emincez les oignons et les répartir sur la pâte
faite cuire la pâte pendant 10 min
coupez le saint nectaire en tranche et le mettre sur les oignons
Coupez les tomates en rondelles et les disposez sur le saint nectaire
mettez des olives et en enfournez dans le four préchauffé pendant 30 min environ
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 533.65 kJ / 608.98 kCal | ||
Matières grasses | 45.78 g | dont saturés | 29.08 g |
Glucides | 19.66 g | dont sucres | 2.59 g |
Fibres | 2.83 g | ||
Protéines | 29.59 g | ||
Sodium | 667.68 mg |