Noix de st jacques échalotes
4
20 min
20 min
5.63 / personnes
20 min
20 min
5.63 / personnes
Ingrédients
24
Noix de Saint-Jacques surgelées
20
Cl
Crème fraîche entière
6
Echalotes
1
CaC
Ciboulette
1
CaC
Persil
1
Pincée
Poivre noir
1
Pincée
Sel
20
Cl
Vin blanc sec
40
Gr
Beurres allégés 15%
Détail de la recette
Faire frémir les échalotes hachées avec le vin blanc jusqu'à l'obtention d'une purée humide.
Mixer la préparation avec la crème fraîche.
Réchauffer et hors du feu, incorporer petit à petit le beurre en morceaux.
Rectifier l'assaisonnement.
Faire cuire les Saint-Jacques à votre goût, salées et poivrées.
Pour finir
Napper l'assiette de crème à l'échalote, disposer les noix de Saint-Jacques, décorer avec de la ciboulette et du persil.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 457.98 kJ / 348.65 kCal | ||
Matières grasses | 16.99 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 10.12 g | dont sucres | 3.15 g |
Fibres | 1.32 g | ||
Protéines | 28.15 g | ||
Sodium | 103.16 mg |