Pizza design noire et blanche
4
5 min
15 min
0.98 / personnes
5 min
15 min
0.98 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
300
Gr
Boudins noirs
3
CaS
Ricotta
Détail de la recette
Étaler la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Tartiner de ricotta et parsemer le dessus de rondelles de boudin noir.
Faire cuire dans un four préchauffé à 210°C (thermostat
pendant environ 15 minutes.
Quand la pâte est légèrement dorée, sortir du four et servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 630.66 kJ / 391.88 kCal | ||
Matières grasses | 22.69 g | dont saturés | 9.41 g |
Glucides | 28.52 g | dont sucres | 1.39 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 16.52 g | ||
Sodium | 575.03 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339171-pizza-design-noire-et-blanche