Poivrons farcis de semoule
2
20 min
25 min
1.99 / personnes
20 min
25 min
1.99 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Fetas
2
Poivrons jaunes
7
Cl
Bouillons de volaille
20
Gr
Olives noires
10
Gr
Beurre doux
100
Gr
Semoule de couscous fine ou moyenne
2
Tomates
2
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Étape 1 :
Coupez 2 poivrons en deux.
Retirez les graines et les cloisons.
Posez-les sur la plaque du four et arrosez de 2 c à s d'huile d'olive.
Enfournez pour 15 min à th.
6-7 (200°C).
Étape 2 :
Sortez-les. Salez, poivrez l'intérieur.
Faites gonfler 15 min 100g de semoule à couscous pré-cuite avec 10cl d'eau bouillante salée.
Egrenez la semoule en incorporant 10 g de beurre.
Étape 3 :
Mélangez-la avec 20g d'olives noires écrasées, 2 tomates coupées en dés et 50g de feta en cubes
Étape 4 :
Remplissez de cette farce les demi-poivrons et arrosez-la de 7cl de bouillon de volaille.
Faites cuire 10min dans le four et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 544.05 kJ / 370.54 kCal | ||
Matières grasses | 24.59 g | dont saturés | 5.10 g |
Glucides | 25.41 g | dont sucres | 2.36 g |
Fibres | 4.65 g | ||
Protéines | 10.17 g | ||
Sodium | 4.00 mg |
Source : http://www.750g.com/poivrons-farcis-de-semoule-r82873.htm