Tarte au saumon à l'oseille
6
20 min
20 min
1.84 / personnes
20 min
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1.84 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Lavez soigneusement l'oseille, il est nécessaire d'ôter la tige et les queues pour obtenir une pâte bien fondante.
Faites fondre les oseilles dans un peu de beurre.
Mélangez l'oseille avec le jaune d'oeuf, la crème et le saumon fumé en fines lanières, salez un peu et poivrez.
Mettez la pâte à tarte dans un moule beurré de 30 cm environ, piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et garnissez de la préparation obtenue ci-dessus.
Enfournez pendant environ 20 min, surveillez la cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 214.14 kJ / 290.12 kCal | ||
Matières grasses | 19.52 g | dont saturés | 5.48 g |
Glucides | 19.26 g | dont sucres | 1.46 g |
Fibres | 0.50 g | ||
Protéines | 9.39 g | ||
Sodium | 426.32 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-au-saumon-a-l-oseille-43945.aspx