Tortillas aux haricots plats, chorizo, mozzarella et persil plat
10 min
15 min
2.15 / personnes
Lavez, séchez et effeuillez le persil, puis hachez-le finement.
Épluchez et coupez le chorizo en petits dés.
Égouttez et coupez la mozzarella de la même manière.
Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette à l'aide d'un fouet.
Assaisonnez de sel et de poivre, puis ajoutez le chorizo, le persil plat et la mozzarella.
Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez la moitié de la préparation.
Lavez les haricots plats, coupez les bouts et découpez-les en tronçons réguliers. Remplissez le fond de votre cocotte-minute ou de votre cuiseur vapeur avec de l'eau. Répartissez les coco plats dans le panier vapeur et lancez la cuisson. Comptez 10 minutes de temps de cuisson des haricots plats pour obtenir une texture croquante et ajoutez 5 minutes supplémentaires pour qu'ils soient fondants.
Versez les haricots plats avec le reste de la préparation à base d’œufs.
Laissez cuire la tortilla à feu moyen pendant 2 à 3 min.
Retournez la tortilla à l'aide d'une assiette et faites cuire l'autre face.
Déposez la tortilla dans un plat de service, coupez-la en parts égales et serviez aussitôt.
Energie | 1 767.78 kJ / 426.11 kCal | ||
Matières grasses | 31.82 g | dont saturés | 7.23 g |
Glucides | 5.02 g | dont sucres | 1.22 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 29.78 g | ||
Sodium | 545.50 mg |